Internet Of Things

Perbedaan VPS Managed dan Unmanaged Pada Layanan VPS

Seperti yang kita tahu, Virtual Private Server (VPS) terdiri dari dua hal yakni Manage VPS dan Unmanage VPS. Tentunya kedua hal tersebut memiliki perbedaan yang mendasar. Tak perlu khawatir, berikut ulasan terkait perbedaan VPS Managed dan Unmanaged pada layanan VPS. Pengertian Managed VPS dan Unmanaged Vps Sebelum menggali informasi lebih detail, sebaiknya pahami dulu apa […]

Seva Pusat Mobil Murah, Gaya Hidup Baru Belanja Kendaraan

Ingin menambah armada transportasi pribadi atau untuk urusan bisnis? Tapi masih piki-pikir karena biaya yang dikeluarkan terbilang cukup besar. Belum ketemu tempat yang menjual mobil murah, serta jaminan kualitasnya? Pas banget nih, simak ulasan saya terkait “Marketplace Seva.id” Sebagian orang merasa keberatan bila membeli kendaraan mobil, yang tentunya bukan sebuah barang dengan harga murah. Maka […]

9 Manfaat Aplikasi Halodoc Konsultasi Dokter Asli Solusi Kesehatan 4.0

Kesehatan menjadi salah satu aset serta peluang saya mendapatkan beragam kesempatan, entah itu dalam melakukan kegiatan ibadah, mencari rejeki, dan melakukan aktivitas hiburan. Meskipun banyak referensi, tanpa adanya tindakan dalam dalam diri pribadi. Tentunya referensi itu tidak akan memberikan manfaat kepada kita, termasuk dengan referensi untuk menjaga pola hidup sehat. Jika kita telah meyakini bahwa […]

Tanya Dokter Tanpa Perlu Capek, Tanpa Menghadapi Macet Datang Ke Klinik

Cari-cari informasi kesehatan di internet, sering nyasar ke situs gak jelas… Adanya artikel yang cuma teori saja, tanpa memberikan solusi tepat… Ya, begitu deh… Mungkin kamu juga pernah mengalami hal yang demikian. Teknologi membuat kita mudah, tapi teknologi juga bisa membuat kita kesasar.  Salah satunya dalam hal mencari sebuah solusi kesehatan. Misalnya saja, seperti berkonsultasi […]

Coba Sosiago Influencer Marketing! Strategi Baru di Industri Digital

Pada bulan oktober 2018 kemarin, saya sempat mengikuti seminar yang diselenggarakan oleh kampus. Materi yang disampaikan tentang digital marketing. Dari sekian banyak seminar yang diadakan dikampus, saya lebih memilih mengikuti seminar tersebut. Karena memang saya, menyukai hal-hal yang berkaitan dengan digital marketing. …Tips nih, kalo temen-temen ikut seminar ya karena suka dengan materi dan pengalaman […]

error: TOLONGLAH, SAYA MENULIS SENDIRI CAPEK !!!